Батон нарезной

Батон нарезной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

мука 250 гр
сухие дрожжи 6 гр
соль 0.5 ч.л
сахар 2 ч.л
маргарин 30 гр
вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить маргарин, воду. Замесить тесто. Сформовать шар и убрать в теплое место. Через 15 минут обмять (в этот момент можно подмесить муку, если тесто жидковато и прилипает к рукам) Оставить для подъёма ещё на 1.5 часа.
2
После этого формуем батон, делаем сверху надрезы и укладываем на смазанный противень. Даём расстояться 30 минут и выпекаем при t 180°C. Когда батон будет готов смазать его верх и бока маргарином. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!