avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон нарезной
Батон нарезной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон нарезной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сухие дрожжи 6 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Маргарин 30 г
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить маргарин, воду. Замесить тесто. Сформовать шар и убрать в теплое место. Через 15 минут обмять (в этот момент можно подмесить муку, если тесто жидковато и прилипает к рукам) Оставить для подъёма ещё на 1.5 часа.
2
После этого формуем батон, делаем сверху надрезы и укладываем на смазанный противень. Даём расстояться 30 минут и выпекаем при t 180°C. Когда батон будет готов смазать его верх и бока маргарином. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями