Мясо по-тайски с яичной лапшой

Мясо по-тайски с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Жители Таиланда ценят свободу выбора, что отразилось и в кулинарных традициях. Главным...
5 порций

Ингредиенты

свинины 500 гр
сладких перца разных цветов 2
консервированного ананаса 150 гр
перчик чили 1
растительного масла 2 ст.л
замороженного зеленого горошка 1/2 ст
яичной лапши 1/2 пачки
Для маринада:
чеснока 2 зубка
рыбного соуса 1 ст.л
лимонного сока 1 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
тростникового сахара 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить способом, указанным на упаковке.
2
Мясо нарезать тонкой соломкой. Для маринада соеденить все ингридиенты и залить им мясо. Оставить мариноваться 1 час.
3
Сладкий перец нарезать соломкой, ананас небольшими кусочками, чили колечками, удалив семена.
4
Хорошо разогреть вок, влив половину масла. Выложить половину мяса и обжарить, постоянно встряхивая, в течении 5 минут. Переложить в миску. Тоже сделать и со второй половиной.
5
Влить в вок оставшееся масло, выложить перец и чили, готовить встряхивая 5 минут. Потом добавить ананас и горошек и жарить еще 3-4 минуты.
6
В готовые овощи переложить мясо и лапшу. Все перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!