
Мясо по-тайски с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Жители Таиланда ценят свободу выбора, что отразилось и в кулинарных традициях. Главным...
5 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Сладких перца разных цветов 2
- Консервированного ананаса 150 г
- Перчик чили 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Замороженного зеленого горошка 1/2 стак.
- Яичной лапши 1/2 пач.
- Для маринада:
- Чеснока 2 зуб.
- Рыбного соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Тростникового сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить способом, указанным на упаковке.
2
Мясо нарезать тонкой соломкой. Для маринада соеденить все ингридиенты и залить им мясо. Оставить мариноваться 1 час.
3
Сладкий перец нарезать соломкой, ананас небольшими кусочками, чили колечками, удалив семена.
4
Хорошо разогреть вок, влив половину масла. Выложить половину мяса и обжарить, постоянно встряхивая, в течении 5 минут. Переложить в миску. Тоже сделать и со второй половиной.
5
Влить в вок оставшееся масло, выложить перец и чили, готовить встряхивая 5 минут. Потом добавить ананас и горошек и жарить еще 3-4 минуты.
6
В готовые овощи переложить мясо и лапшу. Все перемешать.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями