Колбаски из мяса кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Легина
Ингредиенты
- мясо кролика 2 кг
- свиное сало 1 кг
- лука 1 головка
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Черево
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать 1 кг мясо и сало мелким кубиком.
2
На мясорубки прокрутить лук с оставшимся мясом.
3
Все соединить и добавить приправы.
4
Подготовить черево. При помощи мясорубки набиваем колбаски. Прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах; чтобы не лопнули при обжарке. Приятного аппетита 👨🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями