
Тортик "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, соду погасить уксусом, мука до густоты сметаны. Выпекать при 180 градусах до готовности.
2
Желатин замочить в 2 ст л горячей воды, примерно 90 градусов. Белки взбить с сахаром и ванилином, добавить к взбитым белкам размоченный желатин, еще раз взбить.
3
Остывший бисквит положить в разъемную форму и сверху выложить белки, поставить в холодильник до застывания. (я разрезаю бисквит пополам, поливаю сиропом, можно смазать вареньем)
4
Глазурь:4 ст л какао, 2 ст л сахара, 2 ст л молоко, 1 ст л масло сливочное. Растопить и украсить сверху торт.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями