avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог хризантема🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог хризантема🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 50 г
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Молока 50 мл
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Сырых дрожжей 20 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Закрываем его пищевой пленкой и даём увеличится в 2 раза. Тем временем готовим начинку. Для этого к фаршу отправляем мелко резаный лук, солим, перчим и всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить любимых специй.
2
Тесто подошло. Раскатываем его толщиной не больше 5 мм. Вырезаем кружочки диаметром приблизительно 8 см.
3
Затем в центр каждого кружка ложим 1 ч.л. начинки. Сгибаем пополам и получившийся полукруг также пополам и защипываем между собой только уголки. Затем укладываем в смазанную маслом форму начиная от края. Не беспокойтесь если остаются небольшие просветы. Тесто поднимется и всё будет красиво 😉
4
Выпекаем при 200 градусах. В моей духовке на это ушло почти 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями