Бешбармак (классический)

Бешбармак (классический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юницкая
Долго вынашивала идею приготовить... попробовала... особо не в восторге... но имеет...

Ингредиенты

говядины 700 гр
Воды 3 л.
Специи: чеснок, соль, перец, лавровый лист... и те, которые нравятся Вам )))
Для теста:
яйцо,
вода,
соль
мука... как на пельмени
Лук репчатый 1 головка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим кусок говядины примерно 1 час... периодически снимая пенку
2
В это время замешиваем тесто, раскатываем и разрезаем на квадраты... сушим их в духовке при температуре 100 градусов минут 15
3
Мясо вынимаем, разделяемый на куски... в это время варим в оставшейся сюрпе наши квадраты из теста минут пять... после того, как их вынем, варим лук 5 минут... и выкладываем слоями на большом блюде слой квадратов, мясо, лук и зелень
4
Вот такая вкусняшка у меня получилась!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!