Бешбармак (классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юницкая
Долго вынашивала идею приготовить... попробовала... особо не в восторге... но имеет...
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- Воды 3 л.
- Специи: чеснок, соль, перец, лавровый лист... и те, которые нравятся Вам )))
- Для теста:
- яйцо,
- вода,
- соль
- мука... как на пельмени
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим кусок говядины примерно 1 час... периодически снимая пенку
2
В это время замешиваем тесто, раскатываем и разрезаем на квадраты... сушим их в духовке при температуре 100 градусов минут 15
3
Мясо вынимаем, разделяемый на куски... в это время варим в оставшейся сюрпе наши квадраты из теста минут пять... после того, как их вынем, варим лук 5 минут... и выкладываем слоями на большом блюде слой квадратов, мясо, лук и зелень
4
Вот такая вкусняшка у меня получилась!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!