avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наслаждение🥰
Наслаждение🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наслаждение🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Загурская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка
  • Печенье
  • Белый шоколад 300 г
  • Жирные сливки 300 мл
  • Сливочное масло
  • Сгущенка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сделайте ганаш. Нагрейте сливки до горячего(но не кипятите). Шоколад разломайте на квадратики. Залейте шоколад горячими сливками и дайте постоять 7 мину. Затем размешайте все до однородной массы и уберите в холодильник на 1 час.
2
Приготовьте сливочное масло(комнатной температуры). Взбейте его миксером. Постепенно добавляйте сгущёнку и наш ганаш подготовленный (он должен быть очень густым, после того как вы достанете его из холодильника). Затем, когда все перемешаете в однородную массу, наш крем надо будет поставить в холодильник на 1 час.
3
Достаём наш вкуснейший крем из холодильника и лепим шарики, в виде рафаэллок))) (по желанию, можно в середину положить любые орехи) при этом каждый шарик надо будет обвалять в кокосовой стружки. Наши конфетки готовы) всем приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями