
Хлеб донецкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки.
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- пшеничной муки в/с 500 г
- соли 3/4 ч. л.
- сахара 120 г
- сливочного масла 60 г
- изюма 50 г
- (1 пак.) ванильного сахара 8 г
- растительного масла 1 ст. л.
- яйцо + молоко - 300 мл 1
- мака (на посыпку) 5 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить в мерный стакан, налить молоко и добавить к остальным ингредиентам в ведёрко хлебопечки по инструкции. Изюм обвалять в муке и положить в диспенсер или добавить по сигналу. Поставить программу "Основной хлеб с изюмом", размер L (большой), корочка "Светлая". За 5 мин до выпечки смазать верхушку хлеба молоком и посыпать маком. Готовый хлеб остудить на решётке.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями