Хлеб донецкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки.
Ингредиенты
сухих дрожжей 2 ч. л.
пшеничной муки в/с 500 г
соли 3/4 ч. л.
сахара 120 г
сливочного масла 60 г
изюма 50 г
(1 пак.) ванильного сахара 8 г
растительного масла 1 ст. л.
яйцо + молоко - 300 мл 1
мака (на посыпку) 5 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить в мерный стакан, налить молоко и добавить к остальным ингредиентам в ведёрко хлебопечки по инструкции. Изюм обвалять в муке и положить в диспенсер или добавить по сигналу. Поставить программу "Основной хлеб с изюмом", размер L (большой), корочка "Светлая". За 5 мин до выпечки смазать верхушку хлеба молоком и посыпать маком. Готовый хлеб остудить на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!