Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша Морозова

Ингредиенты

небольшая тыква (у меня 2 кг)
луковица
крупных картофеля 3
большая морковь 1
средний кабачок 1
Сливки жирные, тыквенные семечки и сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Мякоть тыквы режем крупными кубиками. Морковь трем на крупной тёрке.Лук, картофель и кабачок также нарезаем кубиками. на такое количество добавляем 2,5 литра воды. Варим 30 минут, до готовности картофеля. Соль перец добавляем в конце варки по вкусу. Когда все овощи будут готовы сливаем почти весь бульон, оставляем немного на дне, чтобы консистенция супа получилась более шелковистая. Перемалываем все погружным блендером.
2
При подаче добавьте немного сливок или сметаны и тыквенных семечек
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В процессе варки можно добавить пару столовых ложек оливкового масла
20 ноября 2018 г.
Ответить
отлично! буду знать куда девать тыкву, а то все каши каши))
21 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вкусняшка.
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!