Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша Морозова
Ингредиенты
небольшая тыква (у меня 2 кг)
луковица
крупных картофеля 3
большая морковь 1
средний кабачок 1
Сливки жирные, тыквенные семечки и сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Мякоть тыквы режем крупными кубиками. Морковь трем на крупной тёрке.Лук, картофель и кабачок также нарезаем кубиками. на такое количество добавляем 2,5 литра воды. Варим 30 минут, до готовности картофеля. Соль перец добавляем в конце варки по вкусу. Когда все овощи будут готовы сливаем почти весь бульон, оставляем немного на дне, чтобы консистенция супа получилась более шелковистая. Перемалываем все погружным блендером.
2
При подаче добавьте немного сливок или сметаны и тыквенных семечек
3
Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
В процессе варки можно добавить пару столовых ложек оливкового масла
20 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!