Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#инстаграм
Ингредиенты
фарша (свинина+говядина) 300 гр
крупные луковицы 2
Соль, перец
На тесто
яйца 2
воды 200 мл
Мука сколько возьмёт тесто
Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца, вливаем воду и добавляем 1 ч л соли и перемешиваем до однородной массы, затем добавляем муку и замешиваем тесто, тесто должно получиться тугим и пластичным. Затем тесто кладём в пакет и убираем отдыхать в холодильник
2
В фарш добавляем мелко нарубленный лук, можно добавить и зелени если любите, соль, перец, я добавляю ещё немного кориандра
3
Через полчаса достаём наше тесто и ещё раз вымешиваем, оно не должно прилипать к рукам.
4
Начинаем лепить наши пельмешки, и отправляем их варить в кипящую подсоленную воду минут на 7, переодически помешивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!