
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#инстаграм
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 300 гр
- крупные луковицы 2
- Соль, перец
- На тесто
- яйца 2
- воды 200 мл
- Мука сколько возьмёт тесто
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца, вливаем воду и добавляем 1 ч л соли и перемешиваем до однородной массы, затем добавляем муку и замешиваем тесто, тесто должно получиться тугим и пластичным. Затем тесто кладём в пакет и убираем отдыхать в холодильник
2
В фарш добавляем мелко нарубленный лук, можно добавить и зелени если любите, соль, перец, я добавляю ещё немного кориандра
3
Через полчаса достаём наше тесто и ещё раз вымешиваем, оно не должно прилипать к рукам.
4
Начинаем лепить наши пельмешки, и отправляем их варить в кипящую подсоленную воду минут на 7, переодически помешивая. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями