avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь острая (по- корейски)
Морковь острая (по- корейски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь острая (по- корейски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Всем полюбившийся салат из моркови. Остроту регулируем по своему вкусу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной моркови 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла 50-70 г
  • Уксуса 9% (по вкусу) 1,5 ст. л.
  • Острого красного перца (по вкусу) 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, перец и подавить руками, чтобы морковь дала сок.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до темного цвета
3
В морковь вылить уксус, добавить чеснок через пресс (я не добавляла) и вылить горячее масло без лука. Я процеживаю через сито.
4
Все перемешать, морковь сложить в баночку или контейнер, утрамбовать и охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями