Морковь острая (по- корейски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Всем полюбившийся салат из моркови. Остроту регулируем по своему вкусу
Ингредиенты
- очищенной моркови 500 г
- средняя луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла 50-70 г
- уксуса 9% (по вкусу) 1,5 ст л
- острого красного перца (по вкусу) 1 ч л
- сахара 1 ст л
- соли 0,5 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, перец и подавить руками, чтобы морковь дала сок.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до темного цвета
3
В морковь вылить уксус, добавить чеснок через пресс (я не добавляла) и вылить горячее масло без лука. Я процеживаю через сито.
4
Все перемешать, морковь сложить в баночку или контейнер, утрамбовать и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями