
Морковь острая (по- корейски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Всем полюбившийся салат из моркови. Остроту регулируем по своему вкусу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной моркови 500 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 50-70 г
- Уксуса 9% (по вкусу) 1,5 ст. л.
- Острого красного перца (по вкусу) 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, перец и подавить руками, чтобы морковь дала сок.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до темного цвета
3
В морковь вылить уксус, добавить чеснок через пресс (я не добавляла) и вылить горячее масло без лука. Я процеживаю через сито.
4
Все перемешать, морковь сложить в баночку или контейнер, утрамбовать и охладить.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями