avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Литягина☀️✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средней тыквы 1/2
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Молоко

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем от косточек, режем на кусочки. То же самое проделываем и с другими овощами.
2
Лук и чеснок обжариваем на сливочном масле до понятного золотистого цвета.
3
Овощи закладываем в кастрюлю, наливаем воды, так, чтобы овощи были покрыты на 1 см. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.
4
Перекладываем овощи в чашу блендера, пюрируем. Получившееся пюре выкладываем в чистую кастрюлю, добавляем молоко (до желаемой консистенции), все хорошо размешиваем и подаем! 🤗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2