
Яблочный пирог «Нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Моя дочка очень любит яблочный пирог! А я очень люблю проводить эксперименты! Вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3
- Мука пшеничная 200 г
- Масло сливочное 180 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар 140 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Соль (щепотка)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопите масло.Взбейте масло с сахаром, продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию.
2
Ввести оставшуюся муку. Добавить в тесто нарезанные кубиком яблоки!
3
Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой!



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)