avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айвовый мармелад

Айвовый мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Испанские сладости на Рождество.

Ингредиенты

  • айвы 2 кг
  • сахара 1.5 кг
  • мл.воды 100
  • лимон (сок) 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Айву помыть и нарезать на маленькие кусочки. Берём кастрюлю, выкладываем айву, насыпаем сахар, воду и лимонный сок. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Через 1, 5 - 2 часа масса приобретет темно-красный цвет и будет тягучей. Берем блендер и взбиваем до однородной массы. Выложить готовую массу в форму и когда остынет убираем в холодильник. На следующий день можно нарезать и пробовать. Надеюсь вам понравился рецепт. Приятного аппетита Buen provecho
2
Более подробно в истаграм https://www.instagram.com/p/BqE6AVKlurM/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 ноября 2018 г.
Ответить