Айвовый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Испанские сладости на Рождество.
Ингредиенты
- айвы 2 кг
- сахара 1.5 кг
- мл.воды 100
- лимон (сок) 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Айву помыть и нарезать на маленькие кусочки. Берём кастрюлю, выкладываем айву, насыпаем сахар, воду и лимонный сок. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Через 1, 5 - 2 часа масса приобретет темно-красный цвет и будет тягучей. Берем блендер и взбиваем до однородной массы. Выложить готовую массу в форму и когда остынет убираем в холодильник. На следующий день можно нарезать и пробовать.
Надеюсь вам понравился рецепт.
Приятного аппетита
Buen provecho
2
Более подробно в истаграм https://www.instagram.com/p/BqE6AVKlurM/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1