
Пельмени куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чернявская
Соседка подсказала идею
Ингредиенты
- Фарш
- Филе куриное 420 гр
- Морковь (можно кабачок, капусту) 0,5
- Луковица 1 шт
- Зелень
- Соль, перец
- Тесто
- Мука 400 гр
- Вода горячая 200 мл
- Масло растительное 20 мл
- яйцо 1
- Соль 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для фарша измельчить на блендере
2
Горячую воду смешать с яйцом и маслом. В отдельную миску просеять муку, добавить соль. Размешать. Влить воду с яйцом и маслом. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто готово.
3
С помощью советской пельменницы, очень быстро и удобно формировать пельмешки!



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
23 ноября 2018 г.
Ответить