
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Васильева
Ингредиенты
- Для теста
- Крупное яйцо 1
- Сливочного масла 130 г
- Сахара 30-50 г
- Муки 220-250 г
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Яйца 1/2
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовление проще не бывает! Для теста все ингредиенты смешать (масло должно быть комнатной температуры) и убирать в морозилку на 5 минут, пока подготавливаем начинку.
Творог перетереть через сито, добавить яйцо и сахар по желанию.
Далее охлаждённое тесто раскатать толщиной около 5мм, вырезать кружочки, на одну половину выложить начинку и закрыть другой. Смазать сверху желтком и выпекать при 200° до готовности!
Приятного чаепития! ☕
2
Больше рецептов в моем инстаграме https://instagram.com/viktoriaglok



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)