Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Васильева
Ингредиенты
Для теста
крупное яйцо 1
сливочного масла 130 гр
сахара 30-50 гр
муки 220-250 гр
Для начинки:
творога 250 гр
яйца 1/2
Сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовление проще не бывает! Для теста все ингредиенты смешать (масло должно быть комнатной температуры) и убирать в морозилку на 5 минут, пока подготавливаем начинку.
Творог перетереть через сито, добавить яйцо и сахар по желанию.
Далее охлаждённое тесто раскатать толщиной около 5мм, вырезать кружочки, на одну половину выложить начинку и закрыть другой. Смазать сверху желтком и выпекать при 200° до готовности!
Приятного чаепития! ☕
2
Больше рецептов в моем инстаграме https://instagram.com/viktoriaglok
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброе утро, Виктория! Вы большая умничка. Добро пожаловать в команду авторов. Спешу сообщить Вам о новом конкурсе и предлагаю принять в нём участие, вы...
21 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!