
Правильный табуле🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Коджаева
Яркий традиционный салат Табуле родом с Востока🥗 Прост до неприличия, вкусен до...
5 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-куса (можно заменить булгуром) 200 г
- Свежих огурцов 100 г
- Свежих томатов 100 г
- Свежего молодого перца (по желанию) 100 г
- По веточке петрушки, кинзы и мяты
- Сока лимона 1 ч. л.
- Оливкового масла (замена - подсолнечное масло с запахом) 1 ст. л.
- Красного лука 1/2 гол.
- Соль/перец по вкусу
- Жареные очищенные семечки (по вкусу)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Запарить или отварить крупу по инструкции (кус-кус 5 минут, булгур - см. на упаковке, есть разные сорта).
2
Максимально мелко измельчик томаты, огурцы и свежую зелень.
3
Также мелко нарезать лук.
4
Соединить все ингредиенты в салатнице. Заправить маслом и соком лимона. Сдобрить специями и тщательно перемешать.
5
Для пикантности добавить обжаренные семечки или грецкий орех.
6
Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями