
Тартатен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Загурская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 1 кг
- Сахар 200 г
- Сливочное масло на усмотрение
- Слоёное тесто 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить сахар до тёмного цвета на сливочном масле и выкладывать красиво нашу грушу
2
Накрываем слоёным тестом и в духовку на 30 минут 180 гр
3
Вот и все
4
Приятного аппетита ❤️



4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями