avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет с яйцом
Куриный паштет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ананастя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 600 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Душистый молотый перец
  • Сметана 250 г
  • Варёное яйцо 1
  • Сливочное масло 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. Морковь нарезаем мелкими брусочками
2
Обжариваем лук на сливочном масле. Масла взять 100 г.
3
Добавляем морковь. Обжариваем.
4
Чистим от лишней пленки печень, нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем.
5
Добавляем специи. Перемешиваем.
6
Добавляем сметану и оставшееся сливочное масло. Тушим.
7
Остужаем печень. Выбиваем миксером.
8
Берём небольшую форму. Выкладываем в неё пищевую пленку.
9
Делаем первый слой паштета.
10
Выкладываем по середине варёное яйцо.
11
Выкладываем и выравниваем по форме оставшейся паштет.
12
Накрываем пленкой. Убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями