Пшённый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Курицы 400 гр.
- Картошки 150 гр.
- Морковки 120 гр.
- Репчатого лука 100 гр.
- Пшена 15-20 гр.
- Воды 2 л.
- Соль, перец, лавровый лист и сушеный укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон: в закипевшую воду ложим курицу или куринные окорочка, солим,перчим, добавляем целые морковь и лук., лавровый лист. Варим мин.40 - 50
2
Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона и отделяем от косточки, варёную морковь режим маленькими кусочками, картофель чистим и режим кусочками. Мясо, морковь, картошку и пшено отправляем в бульон, посыпаем укропом и варим мин.15.
3
Суп готов. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Конечно.😋 Спасибо. 😊
22 февраля 2019 г.
Ответить