Суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Ирина Щербакова
@artcooking
Ингредиенты
- готового куриного бульона 2-3 л
- морковь 1
- картофель 3-4 шт
- пшена 0,5 стакана
- луковица 1
- по вкусу соль
- зелень
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В бульон добавляем нарезанный картофель и доводим до кипения. Кипятим на медленном огне до готовности картофеля. Пшено хорошо промываем или же замачиваем в холодной воде пока варится картофель, таким образом мы убираем горечь.
2
На растительном масле обжариваем лук с натёртой морковью до золотистого цвета. Когда картофель почти сварится добавляем пшено доводим до кипения и варим в течение 10-ти минут. Далее добавляем обжаренные овощи, соль, еще раз доводим до кипения, выключаем и даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!