avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сок оши- суп с пшеном и бараниной
Сок оши- суп с пшеном и бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сок оши- суп с пшеном и бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
В поисках новых блюд куда меня только не занесёт 😂 Это узбекское блюдо.. густой суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 500 г
  • Пшено 100 г
  • Картофелины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Кориандр, зира, соль по вкусу
  • Красный острый перец по особому вкусу))
  • Лук зелёный
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На 1 ст л оливкового масла обжариваем минут 10-15 со всех сторон баранину. Заливаем водой и ставим варить минут 40. На сковороде прокаливаем пшено. Не передариваем! Затем промываем. Откидываем на сито. На сковороду выливаем оливковое масло и обжариваем нарезанные лук и морковь до золотистости. Добавляем помидор кубиками. Тушим минут 10.
2
В кастрюлю с бульоном добавляем наши овощи, картофель кубиками и пшено. Варим до готовности. Густоту регулируем количеством воды. Минут за 10 до окончания варки добавляем молотый кориандр и зиру, солим по вкусу. Если любите поострее добавьте жгучий перец(вкус блюда сразу другой становится). Выключаем и даём настояться минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями