avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Семенец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок (можно лопатка)
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для мяса (можно для гриля)
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, выслушиваем, делаем надрезы.
2
В миску добавляем перец, соль, приправу обваливаем наше мясо)
3
Чистим и режем чеснок ( я брала на один надрез на мясе по 1 зубчику!
4
Выкладываем чеснок в надрезы.
5
Заворачиваем нашу буженину в фольгу и ставим в разогретую духовку на 1-1,25
6
Готово) резать буженину лучше охлаждённой 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями