
Мини чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дулат Калиев
Этот рецепт актуален для кафе столовых и ресторанов, на большое количество порций и...
много
1
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды холодной 200 мл
- Соль 13 г
- Яйцо 1 шт.
- Фарш говяжий 500 г
- Лук 200 г
- Соль 10 г
- Перец черный 3 г
- Соль китайская кристаллики 5 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесим тесто из муки воды соли и яйца. Оставим в пакете отдыхать на минут 30
2
Лук мелко нарубить и смешать с фаршем и специями. Китайская соль даёт вкус фаршу
3
Раскатать тесто на большой круг 2 -3мм, я вырезаю круги формой диаметром 15см. Кладём на тесто фарш и залепляем края. Я смачиваю края яйцом чтоб не открылись при жарке. Потом в морозилку. Когда надо достаю из морозильной камеры и жарю во фритюре при температуре 180°. Подаю с кетчупом.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)