avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый пирог на ржаной муке
Фруктовый пирог на ржаной муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый пирог на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
Слегка влажный, фруктовый, ароматный пирог, рекомендую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ряженки 0,5 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Полный стакан ржаной муки 1
  • Яблоко 1
  • Ягод (у меня малина и вишня без косточек) 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
2
Влить ряженку, взбить. Продолжая взбивать на маленькой скорости, всыпать понемногу муку с разрыхлителем. Когда масса станет однородной без комочков-тесто готово.
3
Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать на мелкие кубики, всыпать яблоко и ягоды в тесто, перемешать ложкой, вылить всю массу в форму (у меня силиконовая, ничем не смазываю).
4
Выпекать в духовке при 180° около 45 минут, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Если у вас низенькая форма, то времени на выпечку потребуется меньше.
5
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями