
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Нежный, без муки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Манной крупы 5 ст. л.
- Творога 500 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- По вкусу ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки смешать с остальными ингредиентами.
3
Белки взбить со щепотью соли добела. Аккуратно вмешать их в творожную смесь.
4
Выложить в форму, смазанную маслом.
5
Выпекать при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями