avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Нежный, без муки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Творога 500 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • По вкусу ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки смешать с остальными ингредиентами.
3
Белки взбить со щепотью соли добела. Аккуратно вмешать их в творожную смесь.
4
Выложить в форму, смазанную маслом.
5
Выпекать при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями