avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусный, нежный, красивый, к чаю самое то☕🥧

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сахара 300 гр
  • яйца 4 шт
  • какао 2 стол.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • масла сливочного 100 гр
  • сметаны 200 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В одной миске взбить масло с половиной сахара.В другой миске взбить яйца со второй половиной сахара.
2
Затем обе смеси смешать,добавить сметану,хорошо взбить.В муку добавить разрыхлитель,просеять и добавить к яично-сметанной смеси.
3
Разделить тесто на 2 части.В одну добавить просеянное какао,перемешать,вторую оставить белой.
4
На дно формы выстелить пергамент,бортики смазать маслом и обсыпать мукой.
5
Тесто выкладывать в форму порциями,2 стол.л. белого,2 ложки тёмного.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут(всё зависит от вашей духовки).Готовый пирог остудить,нарезать,подавать к чаю,можно с молоком.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями