avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с сырной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с сырной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Это блюдо отличный завтрак. Отлично подходит кто придерживается ПП. Рада поделится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяная мука 4 ст. л.
  • Молоко 5 ст. л.
  • Белки яиц 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 щеп.
  • Сыр на терке немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты подготавливаем
2
Для начала надо сделать овсянную муку. Все просто хлопья овсянки измельчить в кофемолке. Кофемолка отлично с этим справляется.
3
Все продукты смешиваем в однородную массу, без комочков. Выливаем на сухую нагретую сковороду, накрываем крышкой и ставим на средний 🔥. Как только поверхность перестает липнуть к рукам, переворачиваем блин и выкладываем сверху сыр.
4
Снова накрываем крышкой и буквально минутку держим на среднем огне. Далее блин складываем пополам. Все блинчик готов😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями