
Рог изобилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Очень вкусное блюдо с разнообразными вкусами
7-10 порций
5
Ингредиенты
- Слоенное тесто
- Мясо говядины (рёбрышки)
- Мясо баранины (рёбрышки)
- Мясо утки
- Мясо курицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём слоенное (готовое, бездражевое) тесто. Тонко раскатываем пласт. И разрезаем на полоски широной 1 см, длина какая получиться.
2
Берём железную заготовку в виде рога и обворачиваем её фальгой. Затем наматываем на этот "Рог" слоенное тесто. И отправляем в духовку 180° до золотистого цвета теста.
3
Все мясо (разных видов) маринуем (соль, чёрный перец, Подсол масло немного, паприка, красный перец). Немного даем настояться. Затем перекладываем все это на противень. Равномерно распределяем по поверхности. Туда же добавляем крупно нарезанный лук и чеснок. Мясо запекаем до готовности (50-60мин), зависит от вашей духовки.
4
"Рог" освобождаем от каркаса (хорошо убирается). На большой табак (большая тарелка) ложим листья салата. Затем "Рог" (должен смотреть вверх, как на фото). На листья салата и в сам рог расскаладываем мясо. Все это украшаем зеленью, можно также красиво нарезать свежие овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец). Вот и готов ВАШ РОГ ИЗОБИЛИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)