avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рог изобилия
Рог изобилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рог изобилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Очень вкусное блюдо с разнообразными вкусами
7-10 порций
5

Ингредиенты

  • Слоенное тесто
  • Мясо говядины (рёбрышки)
  • Мясо баранины (рёбрышки)
  • Мясо утки
  • Мясо курицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём слоенное (готовое, бездражевое) тесто. Тонко раскатываем пласт. И разрезаем на полоски широной 1 см, длина какая получиться.
2
Берём железную заготовку в виде рога и обворачиваем её фальгой. Затем наматываем на этот "Рог" слоенное тесто. И отправляем в духовку 180° до золотистого цвета теста.
3
Все мясо (разных видов) маринуем (соль, чёрный перец, Подсол масло немного, паприка, красный перец). Немного даем настояться. Затем перекладываем все это на противень. Равномерно распределяем по поверхности. Туда же добавляем крупно нарезанный лук и чеснок. Мясо запекаем до готовности (50-60мин), зависит от вашей духовки.
4
"Рог" освобождаем от каркаса (хорошо убирается). На большой табак (большая тарелка) ложим листья салата. Затем "Рог" (должен смотреть вверх, как на фото). На листья салата и в сам рог расскаладываем мясо. Все это украшаем зеленью, можно также красиво нарезать свежие овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец). Вот и готов ВАШ РОГ ИЗОБИЛИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5