
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Самый осенний пирог😋🍰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4-5
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1,5-2 стак.
- Крупных яблока 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Небольшая часть стручка ванили (сердцевина) или ванилин
- Для посыпки- сахар и молотая корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Белки взбить и соединить с тестом.
2
Блоки помыть, очистить от семян и нарезать дольками.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, посыпать смесью из сахара и корицы, выложить яблоки, залить тесто и сверху по желанию яблоки, нарезанные кружочками и посыпать корицей.
3
Запекать в духовке при Т170°С час.
Приятного чаепития 😋😉😊 много вкусных рецептов тут: https://vk.com/vkusneee или @mariati007



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями