avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Нью-Йорк» классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Суржко
Один из лучших десертов! Усилий нужно не много, но насчитываем временный...

Ингредиенты

  • печенья юбилейное (250 гр) 2 пачки
  • сливочного масла 140 гр
  • маскарпоне или сыр чиз 400 гр
  • сметаны 150 гр
  • яйца 2
  • сахарной пудры или 6 саше фит парада 100 гр
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печенье раскрошить до мелкой крошки (В комбайне или скалкой, предварительно поместив печенье в пакет) и добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и выложить в форму, утрамбовав ложкой.
2
Духовку разогреть до 160 гр и поставить форму с печеньем на 10 минут.
3
Маскарпоне смешать с сметанной, сахарной пудрой и яйцами до однородной массы. Особо много не взбивать, что бы не было пузырьков!
4
Вытащить корж из духовки и дать немного остыть. Дно формы обернуть фольгой в два слоя и поставить в поддон с водой (вода не должна доходить до середины формы с чизкейком) Творожную массу выложить на корж. Немного подождать пока осядет начинка. Если есть пузырики на поверхности, то убрать вилкой. Поставить чизкейк в духовку на 1,5 часа. Температура так же 160 гр.
5
Готовность чизкейка проверяем зубочисткой (должна быть сухая). После оставляем в духовке на час, пока полностью не остынет. Далее ставим в холодильник на 4 часа минимум. Но лучше на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями