avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу картофельное со свининой

Рагу картофельное со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика

Ингредиенты

  • На 5 литровую кастрюлю
  • картофель примерно 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Свинина 1 кг
  • Помидор Черри 4 шт
  • Перушка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло плюс растительное для жарки мяса и овощей

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, режем картофель не сильно мелко, но и не сильно крупно. Заливаем водой отставляем в сторону.
2
Режем мякоть свинины и отправляем в сковороду с растопленным сливочным маслом, немного добавляем растительного масло, чтобы сливочное не горело. Обжариваем мясо до золотистого цвета.
3
Обжареное мясо и сырой картофель складываем в кастрюлю заливаем водой и ставим на огонь, незабываем снимать пенку. Мясо выкладываем без масла. ☝️
4
Занимаемся пережарка. Чистим, моем, режем и трём лук с морковью. Лук я порезала полукольцами. Отправляем в сковороду с оставшимся маслом после обжарки мяса. Обжариваем овощи.
5
Как только картофель с мясом будут готовы, отправляем туда пережарка из лука и моркови и лаврушку. Варим минут 10-15.
6
Режем помидорчики Черри кружочками и отправляем в кастрюлю.
7
Режем петрушку и добавляем через пять минут после того как отправили помидорчики. Солим перчим по вкусу Варим ещё минут 5. Выключаем огонь и даём настояться по возможности минут 20-30.
8
Вкусное ароматное и наваристое Рагу готово ! Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лика, спасибо вам за аппетитные, вкусные и красивые рецепты! Публикуйте каждую неделю☺️👍! А ещё! : Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от...
9 декабря 2018 г.
Ответить
"Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для Вас"
12 декабря 2018 г.
Ответить
Очень вкусно, приготовила с курочкой 👍
3 мая 2020 г.
Ответить