Чизкейк манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Я делала почти 1:1
Ингредиенты
- Печенье шоколадное 450 гр
- Масло сл 220 гр
- Сах пудра 140 гр
- Творог мягкий 500 гр
- Сыр творожный 100 гр
- Манго (у меня большой 500гр) 1 шт
- Желатин 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из манго сделать пюре добавить сах пудру 50 гр и добавить разбухший желатин 8 гр.
2
Печенье перекрутить в блеедере в крошку, растопить масло сл, добавить в печенье и хорошо перемешать, утрамбовать в форму и поставить в холодильник.
3
Творог и сыр выложить в миску добавить сах пудру 90гр и перемешать, не взбивать а то будут пузыри, добавить набухший желатин, предварительно его разогреть чтоб стал как водичка.
4
Достаем с холодильника наше печенье уже застывшее, вылеваем творожную смесь и отправляем снова в холодильник для застывания, как застынет выливаем манго и опять в холодильник, у меня стоял всю ночь, на утро достала и разрезала, очень вкусное лакомство, особенно для ребенка который не ест манго и творог😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!