
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Голубцы, ленивее некуда. Но при этом очень вкусные
Ингредиенты
- капусты 400 гр
- фарша 600 гр
- Полстакана риса
- небольшие луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Я это делаю в микроволновке. Ставлю полстакана риса в полстакане воды. На 4 минуты на полной мощности. Но нужно постоянно следить, чтобы не убежало
2
Мелко нашинковать капусту и лук
3
Смешать капусту, лук, рис и фарш. Посолить, поперчить. Вымешивать лучше руками. Так получается равномернее перемешать
4
Сформировать из полученной смеси котлетки, поместить на противень. Я выкладываю всегда на пергамент. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут (в зависимости от вашей духовки)
5
Подавать со сметаной. Можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями