
Маринованный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Новожилова
Ингредиенты
- Кальмара 800 г
- Черного душистого перца 4-5 горош.
- Лавровых листа 2
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 70% (регулируете себе по вкусу) 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кальмары предварительно разморозить. Отварить в пересоленой воде (не переживайте они возьмут соли столько, сколько им необходимо)
2
В стакан с растительным маслом добавляем уксус, перец, ломаем лавровый лист.
3
Готовый и остуженный кальмар нарезаем кольцами. Затем берём ёмкость, в которой будет мариноваться кальмар и выкладываем его. В самом конце выливаем маринад,закрываем крышкой контейнер и встряхиваем,чтобы распределить маринад.
4
Убираем в холодильник часа на 2.
5
Приятного аппетита!



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)