
Мясо по-гасконски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Романова
Ингредиенты
- мясного филе (любого по вкусу, у меня свинина карбонат) 500 г
- слоёного теста (дрожжевого или пресного, у меня дрожжевое) 250 г
- грибов 300 г
- отварного риса 200 г
- лука 150 г
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 в течении часа.
2
Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить в течении 15-20 мин., пока не испарится вся жидкость. К готовым луку и грибам добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня и оставить остывать.
3
Тесто раскатать тонким слоем (примерно 3-4 мм), выложить на него треть начинки. На начинку положить тёплое мясо, затем на мясо выложить всю оставшуюся начинку. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
4
Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 духовку, запекать в течении 25 мин. Аккуратно разрезать на порции. Приятного аппетита.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)