avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-гасконски
Мясо по-гасконски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-гасконски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Романова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного филе (любого по вкусу, у меня свинина карбонат) 500 г
  • Слоёного теста (дрожжевого или пресного, у меня дрожжевое) 250 г
  • Грибов 300 г
  • Отварного риса 200 г
  • Лука 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 в течении часа.
2
Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить в течении 15-20 мин., пока не испарится вся жидкость. К готовым луку и грибам добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня и оставить остывать.
3
Тесто раскатать тонким слоем (примерно 3-4 мм), выложить на него треть начинки. На начинку положить тёплое мясо, затем на мясо выложить всю оставшуюся начинку. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
4
Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 духовку, запекать в течении 25 мин. Аккуратно разрезать на порции. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9