avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленое свиное мясо

Вяленое свиное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Igorevna

Ингредиенты

  • Свинина
  • Соль
  • Ваши любимые специи

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Свининку промыть, обсушить, хорошо натереть солью. Я смешала соль с паприкой. Положить в пластиковый контейнер и оставить в холодильнике на сутки. Можно смешать соль с 50 мл коньячка)
2
Достаём наше мяско через сутки, оно уже отдало сок. Промываем под проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Натираем любимыми специями.
3
Заматываем в марлю, обвязываем веревкой и подвешиваем в прохладное помещение на 14 дней
4
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!