Вяленое свиное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Igorevna
Ингредиенты
- Свинина
- Соль
- Ваши любимые специи
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Свининку промыть, обсушить, хорошо натереть солью. Я смешала соль с паприкой. Положить в пластиковый контейнер и оставить в холодильнике на сутки. Можно смешать соль с 50 мл коньячка)
2
Достаём наше мяско через сутки, оно уже отдало сок. Промываем под проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Натираем любимыми специями.
3
Заматываем в марлю, обвязываем веревкой и подвешиваем в прохладное помещение на 14 дней
4
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!