
Хлеб с жареным луком в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Тёплой воды 270 мл
- Ржаной муки 90 г
- Пшеничной муки 370 г
- Без горки сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Средних луковицы 2
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
. Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле, даем немного остыть.
2
. Все ингредиенты складываем в хлебопечку( сначала жидкие, затем сухие и добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки. Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями