Хлеб с жареным луком в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
тёплой воды 270 мл
ржаной муки 90 гр
Пшеничной муки 370 гр
без горки сухих дрожжей 1 ч.л
соли 1 ч.л
средних луковицы 2
растительного масла 2-3 ст л
красного молотого перца 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
. Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле, даем немного остыть.
2
. Все ингредиенты складываем в хлебопечку( сначала жидкие, затем сухие и добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки. Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!