avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с жареным луком в хлебопечке
Хлеб с жареным луком в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с жареным луком в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 270 мл
  • Ржаной муки 90 г
  • Пшеничной муки 370 г
  • Без горки сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Средних луковицы 2
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
. Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле, даем немного остыть.
2
. Все ингредиенты складываем в хлебопечку( сначала жидкие, затем сухие и добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки. Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями