Хлеб с жареным луком в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- тёплой воды 270 мл
- ржаной муки 90 гр
- Пшеничной муки 370 гр
- без горки сухих дрожжей 1 ч.л
- соли 1 ч.л
- средних луковицы 2
- растительного масла 2-3 ст л
- красного молотого перца 0,5 ч.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
. Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле, даем немного остыть.
2
. Все ингредиенты складываем в хлебопечку( сначала жидкие, затем сухие и добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки. Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!