avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с жареным луком в хлебопечке

Хлеб с жареным луком в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • тёплой воды 270 мл
  • ржаной муки 90 гр
  • Пшеничной муки 370 гр
  • без горки сухих дрожжей 1 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • средних луковицы 2
  • растительного масла 2-3 ст л
  • красного молотого перца 0,5 ч.л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
. Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле, даем немного остыть.
2
. Все ингредиенты складываем в хлебопечку( сначала жидкие, затем сухие и добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки. Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!