
Красный бархат от korica_i_gvozdika
Рецепт с фото пошаговый
Автор Корица и гвоздика
Что скажете насчет цвет настроения красный?
Может это следующий ХИТ Филиппа...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Какао порошка 15-20 г
- Сливочного масла 115-120 г
- Сахара 300 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилина 1 пак.
- Пахта (молоко или кефир (3% и выше) 240 мл.+ лимонный сок 1 ст. л.) 240 мл
- Красный краситель
- Соды 1 ч. л.
- Ябл. уксуса 6% 1 ч. л.
- Крем-чиз:
- Сливки 33% 400 мл
- Слив. сыра 500 г
- Ванилина 1 пак.
- Сахарной пудры 110 г
- Инструменты:
- Разъемная форма
- Пленка
- Лопатка
- Венчик, миксер
- Ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Коржи:
Просеянную муку+ разрыхлитель+ соль+ какао.
2
Взбить масло в течении 2 минут, добавить сахар. Взбить до кремообразного состояния (белеет).
3
Начинаем вводить по 1 яйцу, краситель и ваниль, взбиваем до однородности.
4
Вводим муку и пахту, взбиваем на небольшой скорости в конце гасим соду уксусом и добавляем в тесто.
5
(тесто можно разделить на две части или выпечь все и потом разрезать) Духовка 175С’. Выливаем тесто в форму выпекаем около 50 минут (проверяйте на готовность).
6
Вытаскиваем, охлаждаем, заворачиваем в пленку и в холодильник на час. Далее можете разрезать коржи.
7
Крем:
Сливочный сыр+ пудра+ ваниль, тщательно перемешиваем, добавляем сливки, взбить до однородности (плотный крем).
8
Собираем! На подложку кладём немного крема что бы приклеить на него корж. Далее корж+крем и так до самого верха! Сверху украшаем ягодами! Готово 😋
9
Аккаунт в Инстаграмм- https://www.instagram.com/korica_i_gvozdika/



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)