Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Картофель 3 кг
- Грибы свежие 500-800 гр
- Лук 2 шт
- Яйца 5 шт
- Мука 0,5 стакана
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, натереть на тёрке, можно и пюре сделать.
2
Добавить яйца, соль, муку, перемешать.
3
Грибы, лук покрошить, посолить, поперчить, обжарить с луком.
4
Руки смочить, на ладошке сделать лепешку с фарша, в центр положить ложку грибов, слепить в форме пирожка.
5
Обжарить на сковороде и подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю такие зразы, спасибо что напомнили, надо приготовить.
23 января 2019 г.
Ответить