avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Просто и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 кг
  • Грибы свежие 500-800 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 0,5 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, натереть на тёрке, можно и пюре сделать.
2
Добавить яйца, соль, муку, перемешать.
3
Грибы, лук покрошить, посолить, поперчить, обжарить с луком.
4
Руки смочить, на ладошке сделать лепешку с фарша, в центр положить ложку грибов, слепить в форме пирожка.
5
Обжарить на сковороде и подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2