Пирог из кабачков «Тосканский»

Пирог из кабачков «Тосканский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

Кабачок 350-500 гр
Яйца 3 шт
Сыр 100-150 гр
Молоко 100 гр
Вода 50-80 гр
Лук зелёный, чеснок, укроп
Мука несколько ложек (160 гр)
Соль щепотка
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску взбиваем яйца, щепотку соли хорошо перемешаем. Смешаем молоко с водой, затем смешиваем с яйцами. Добавим муку, затем зелень и укроп и чеснок (через чеснокодавилку)
2
Кабачки нарежем тонкими кружочками, и добавим в получившуюся смесь. Хорошо перемешаем всё вместе.
3
Теперь добавляем натёртый сыр и снова хорошо перемешаем.
4
Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
5
Запекаем в разогретой духовке до 200 гр. минут 30-40.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!