Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Хрустящие, ну очень вкусные!!
Ингредиенты
- булочка 1
- подсолнечного масла специи 50 гр
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем булочку,(любую, я взяла с маком очень нежные получаются) добавляем подсолнечное масло, сухие специи (для курицы,или хмели сунели или для шашлыка) можно добавить соль, посыпать, все смешать в ёмкости. И на противень, и в духовку 180 градусов 10-15 минут, смотришь чтоб не подгорело.
2
И все готово и никаких консервантов, дети на улёт уплетают. 😆😆Можно добавить в суп, салат, и просто так хрум хрум. 😜😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте Эльза. Спасибо за ваш замечательный рецепт.У нас новый Конкурс "Мастера Кукпад": Предлагаю вам принять в нём участие.
7 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!