
Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Хрустящие, ну очень вкусные!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочка 1
- Подсолнечного масла специи 50 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем булочку,(любую, я взяла с маком очень нежные получаются) добавляем подсолнечное масло, сухие специи (для курицы,или хмели сунели или для шашлыка) можно добавить соль, посыпать, все смешать в ёмкости. И на противень, и в духовку 180 градусов 10-15 минут, смотришь чтоб не подгорело.
2
И все готово и никаких консервантов, дети на улёт уплетают. 😆😆Можно добавить в суп, салат, и просто так хрум хрум. 😜😜
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































