avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки из сосисок
Шашлычки из сосисок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычки из сосисок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Вспоминали дома о лете, с ностальгией о шашлыках.. Мне захотелось порадовать своих чем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски 3 шт.
  • Лаваш 1 шт.
  • Твёрдый сыр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лаваш развернуть и по его ширине уложить в один ряд сосиски. У меня получилось 3 шт.
2
Плотно сворачиваем лаваш рулетом, нарезаем кружочками, ширина которых 1-1,5 см в зависимости от толщины сосисок.
3
Нанизываем шайбочки на деревянные шпажки, если толстые сосиски -4 шт, если тонкие-5 шт. Нанизывать (прокалывать) сосиски советую рядом с окончанием лаваша, тогда шайбочки не будут разматываться и шашлычки будут выглядеть аккуратно. Для этого ещё один совет - лаваш должен быть свежим и не ломаться.
4
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем сосиски с обеих сторон.Не пережарьте, а то лаваш будет сухим.
5
Горячие сосиски выкладываем на блюдо и посыпаем тёртым сыром.
6
Приятного аппетита! Жареные сосиски в лаваше- это вкусно. Приготовить это под силу даже не опытным кулинарам. Удивите своих близких.Уверена им понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями