
Раки отварные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Ткаченко
Самое главное,чтобы были раки! Остальное проще пареной репы!
20 минут
много
1
Ингредиенты
- Раки чем больше,тем лучше
- укроп большой пучок
- вода,
- соль,
- лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
1
Наловить раков,или купить.
2
В большой кастрюле кипятить воду,посолить круто,добавить укроп и лавровый лист и живых раков.
3
Варить пока не покраснеют! Воду слить, выложить на блюдо.И самый главный ингредиент- ПИВО и побольше! Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)