
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Очень вкусные, мягкие и в то же время хрустящие
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахарной пудры 130 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Муки 600 г
- Творога 400 г
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин
- Муки 2 ст. л.
- Желток+белок
- Сметаны 100 гр+ 2 ст. л.
- Разрыхлителя 15 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Размягченное масло смешать с сахарной пудрой
2
Добавить яйцо и 100 гр сметаны, перемешать
3
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто и убрать в холодильник на 15 мин
4
В творог добавить белок, сахар, ванилин, 2 ст л сметаны и сахар, перемешать
5
Тесто раскатать и сделать кружки
6
На одну половинку положить чайную л творожной массы
7
Накрыть второй половиной, выложить на противень и смазать желтком
8
Выпекать при 170° до ручной корочки
9
Приятного чаепития



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями