avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние голубцы

Домашние голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Ингредиенты

  • капусты 1 качан
  • фарша 600 грамм
  • луковичка 1
  • риса 100 грамм
  • помидорка 1
  • Подива
  • томатной пасты 2 ст.л
  • сметаны 2 ст.л
  • морковь 1
  • луковичка 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У вилка вырезаем кочерыжку и кладём в кипяток, отделяем листья. Вырезаем жёсткую часть
2
В фарш добавляем рис, мелко порезанные лук и помидорку. Соль и перчик. Скручиваем голубцы кладём на толстый край листа фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Обжариваем лук и морковь добавляем сметану и томатную пасту, приправляем и солим выкладываем голубцы, наливаем воды, что бы прикрывала голубцы, тушим 45 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!