Домашние голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ингредиенты
капусты 1 качан
фарша 600 грамм
луковичка 1
риса 100 грамм
помидорка 1
Подива
томатной пасты 2 ст.л
сметаны 2 ст.л
морковь 1
луковичка 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У вилка вырезаем кочерыжку и кладём в кипяток, отделяем листья. Вырезаем жёсткую часть
2
В фарш добавляем рис, мелко порезанные лук и помидорку. Соль и перчик. Скручиваем голубцы кладём на толстый край листа фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Обжариваем лук и морковь добавляем сметану и томатную пасту, приправляем и солим выкладываем голубцы, наливаем воды, что бы прикрывала голубцы, тушим 45 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!