avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние голубцы
Домашние голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Ингредиенты

  • Капусты 1 качан
  • Фарша 600 г
  • Луковичка 1
  • Риса 100 г
  • Помидорка 1
  • Подива
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковичка 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У вилка вырезаем кочерыжку и кладём в кипяток, отделяем листья. Вырезаем жёсткую часть
2
В фарш добавляем рис, мелко порезанные лук и помидорку. Соль и перчик. Скручиваем голубцы кладём на толстый край листа фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Обжариваем лук и морковь добавляем сметану и томатную пасту, приправляем и солим выкладываем голубцы, наливаем воды, что бы прикрывала голубцы, тушим 45 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями