
Домашние голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Фарша 600 г
- Луковичка 1
- Риса 100 г
- Помидорка 1
- Подива
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Морковь 1
- Луковичка 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У вилка вырезаем кочерыжку и кладём в кипяток, отделяем листья. Вырезаем жёсткую часть
2
В фарш добавляем рис, мелко порезанные лук и помидорку. Соль и перчик. Скручиваем голубцы кладём на толстый край листа фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Обжариваем лук и морковь добавляем сметану и томатную пасту, приправляем и солим выкладываем голубцы, наливаем воды, что бы прикрывала голубцы, тушим 45 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🤗



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями