avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы пикантные
Грибы пикантные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Предлагаю Вам такую закусочку из шампиньонов, отличная идея для новогоднего стола!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Грибы 500 г
  • Вино белое сухое 0,5 стак.
  • Масло растительное для жарки
  • Хмели сунели чайная ложечка
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, обжариваем его на растительном масле. Добавляем к луку грибы, и обжариваем все вместе.
2
Когда грибы хорошо обжарятся добавляем вино и томим грибы в вине, когда вино выпариться добавляем немного растительного масла. Затемдобавляем мелко рубленный чеснок, кинзу, хмели сунели и соль перец, все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7 ещё! Вот наша пикантная закуска готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями