Грибы пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Предлагаю Вам такую закусочку из шампиньонов, отличная идея для новогоднего стола!...
Ингредиенты
🥗 лук 2 шт
🥗 грибы 500 грамм
🥗 вино белое сухое 0,5 стакана
🥗масло растительное для жарки
🥗 хмели сунели чайная ложечка
🥗 чеснок 3 зубчика
🥗кинза пучок
🥗 соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиком, обжариваем его на растительном масле. Добавляем к луку грибы, и обжариваем все вместе.
2
Когда грибы хорошо обжарятся добавляем вино и томим грибы в вине, когда вино выпариться добавляем немного растительного масла. Затемдобавляем мелко рубленный чеснок, кинзу, хмели сунели и соль перец, все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7 ещё!
Вот наша пикантная закуска готова, приятного аппетита!
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!