Грибы пикантные

Грибы пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Предлагаю Вам такую закусочку из шампиньонов, отличная идея для новогоднего стола!...

Ингредиенты

🥗 лук 2 шт
🥗 грибы 500 грамм
🥗 вино белое сухое 0,5 стакана
🥗масло растительное для жарки
🥗 хмели сунели чайная ложечка
🥗 чеснок 3 зубчика
🥗кинза пучок
🥗 соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком, обжариваем его на растительном масле. Добавляем к луку грибы, и обжариваем все вместе.
2
Когда грибы хорошо обжарятся добавляем вино и томим грибы в вине, когда вино выпариться добавляем немного растительного масла. Затемдобавляем мелко рубленный чеснок, кинзу, хмели сунели и соль перец, все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7 ещё! Вот наша пикантная закуска готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!