Грибы пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Предлагаю Вам такую закусочку из шампиньонов, отличная идея для новогоднего стола!...
Ингредиенты
- 🥗 лук 2 шт
- 🥗 грибы 500 грамм
- 🥗 вино белое сухое 0,5 стакана
- 🥗масло растительное для жарки
- 🥗 хмели сунели чайная ложечка
- 🥗 чеснок 3 зубчика
- 🥗кинза пучок
- 🥗 соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, обжариваем его на растительном масле. Добавляем к луку грибы, и обжариваем все вместе.
2
Когда грибы хорошо обжарятся добавляем вино и томим грибы в вине, когда вино выпариться добавляем немного растительного масла. Затемдобавляем мелко рубленный чеснок, кинзу, хмели сунели и соль перец, все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7 ещё!
Вот наша пикантная закуска готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями