
Грибы пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Предлагаю Вам такую закусочку из шампиньонов, отличная идея для новогоднего стола!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Грибы 500 г
- Вино белое сухое 0,5 стак.
- Масло растительное для жарки
- Хмели сунели чайная ложечка
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, обжариваем его на растительном масле. Добавляем к луку грибы, и обжариваем все вместе.
2
Когда грибы хорошо обжарятся добавляем вино и томим грибы в вине, когда вино выпариться добавляем немного растительного масла. Затемдобавляем мелко рубленный чеснок, кинзу, хмели сунели и соль перец, все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7 ещё!
Вот наша пикантная закуска готова, приятного аппетита!



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями