Самая вкусная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Хрустящая, сочная, идеальная в плане соль-сахар.
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Вода
Соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем капусту, натираем морковь, перемешиваем, перетираем руками и утрамбовываем в 3-х литровую банку. Заливаем остывшим рассолом: 2 литра воды кипятим и добавляем 3 ст.л. соли. Банка стоит открытой двое суток, время от времени длинным ножом выпускаем воздух из капусты. На третий день рассол сливаем, добавляем 2 ст.л. сахара, размешиваем и заливаем капусту. Закрываем крышкой и в холодильник на сутки, все, капуста готова.
2
Приятного аппетита.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!