ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баттатовы наггетсы

Баттатовы наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
#наггетсы#баттат#баттатовыенаггетсы#веганскийрецепт
2 порции

Ингредиенты

  • Пюре из баттата (1-2картофелины)
  • Мука нутовая
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Карри
  • Муск. Орех
  • Черный, красный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Количество ингридиентов приблизительно, потому что количество суки сильно зависит от колличества баттата. Жидкости пюре. Смешиваем все ингредиенты до очень вязкой и липкой массы.
2
Потом на разогретую сковородку выкладываем ложкой наши липкие наггетсы. Они сильно липнут, но когда прижариваются с одной стороны, то перевернуть на другую уже не проблема. Жарить с их до корочки с обеих сторон, смотрим чтобы и посередине пюре схватилось. Главное не пересушить. Еще важно чтобы сковорода была с антипригарным покрытием тогда масла понадобится совсем мало и корочка образуется быстро, а переворачивать будет легко.
3
Подавать вкусно со свежими овощами, горчицей и соусом барбекю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!