ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
фарша 700 г
риса Стакан
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубка
Перец
Соль
Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке и смешать с рисом и фаршем. Посолить, поперчить, добавить одну прокрученную в мясорубке луковицу и хорошо перемешать. Нафаршировать перец и сложить его в кастрюлю. Налить воды или бульона (бульон должен покрыть половину перца), насыпать специй и подсолить.
2
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Людмила, спасибо! Очень вкусный перчик.
13 января 2019 г.
Ответить
Людмила ответил(а) Irina Senina
Ирина, большое вам спасибо за отзыв!
13 января 2019 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Irina Senina
❤️🎉
13 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, любим перцы!
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!