Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- фарша 700 г
- риса Стакан
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубка
- Перец
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке и смешать с рисом и фаршем. Посолить, поперчить, добавить одну прокрученную в мясорубке луковицу и хорошо перемешать.
Нафаршировать перец и сложить его в кастрюлю. Налить воды или бульона (бульон должен покрыть половину перца), насыпать специй и подсолить.
2
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!